Beim Gießen der Cocktail-Tomaten, die dieses Jahr auf dem Balkon hervorragend wachsen kam mir dann die Idee zu einer Tomaten-Tarte. Diese gelang dann auch perfekt und der Geschmack von selbst gezogenen Tomaten war dann doch noch einmal etwas Besonderes ;-)
Zuaten & Zubereitung:
- 200g Mehl
- 1 Prise Salz
- 100g kalte Butter in Stücken
- 75ml Wasser
(Ihr könnt es Euch denken, ich habe alles in den TM geschüttet und kurz auf Stufe 4 vermischt...)
und diesen in eine gebutterte Tarteform legen, mit der Gabel mehrfach einstechen und kalt stellen.
- Cocktail-Tomaten (keine Ahnung, welche Menge... - Eben so viele dass der Boden gut bedeckt ist)
halbieren und mit italienischem Gewürzsalz würzen und auf dem Boden verteilen.
- 1/4 Liter Milch
- 1 EL Mehl
- 3 Eier
- eine Handvoll frisch geriebener Parmesan und
- einige Blätter Basilikum, in Streifen geschnitten
Ca. 30 Minuten bei 175°C backen und mit einem Glas Wein die letzten (?) Sonnenstrahlen genießen ;-)
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