Zutaten:
6 Weckgläser (bei 290ml Inhalt) und etwas Öl
200g weiche Butter
150g Zucker
1 EL Zitronensaft
4 Eier
150g Mehl
1 gestr. TL Backpulver
75g Speisestärke
50 g Zartbitterschokolade
100 g Sauerkirschen aus dem Glas
Zubereitung:
Gläser mit Öl einstreichen und den Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen
Butter, Zucker und Zitronensaft cremig rühren, Eier einzeln einrühren, dann
Mehl, Backpulver und Stärke unterrühren.
Schokolade grob haclen und zusammen mit den Kirschen unterrühren und 1/3 hoch in die Gläser füllen.
35 Minuten backen.
Deckel auskochen und sofort die Gläser verschließen, wenn sie aus dem Ofen kommen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen