Dienstag, 14. Mai 2013

Kuchen im Glas Nr. 2 "Schoko-Kirsch"

Zutaten:
6 Weckgläser (bei 290ml Inhalt) und etwas Öl
200g weiche Butter
150g Zucker
1 EL Zitronensaft
4 Eier
150g Mehl
1 gestr. TL Backpulver
75g Speisestärke
50 g Zartbitterschokolade

100 g Sauerkirschen aus dem Glas

Zubereitung:
Gläser mit Öl einstreichen und den Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen
Butter, Zucker und Zitronensaft cremig rühren, Eier einzeln einrühren, dann
Mehl, Backpulver und Stärke unterrühren.
Schokolade grob haclen und zusammen mit den Kirschen unterrühren und 1/3 hoch in die Gläser füllen.
35 Minuten backen.

Deckel auskochen und sofort die Gläser verschließen, wenn sie aus dem Ofen kommen!

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