Mittwoch, 29. Mai 2013

Cookies mit Banane & Walnuss


Gestern Nachmittag entstanden diese schnellen Cookies, ebenfalls aus der Lecker Bakery
 
Zutaten:
125g weiche Butter
175g Zucker
1 Prise Salz
1 Pck. Vanillezucker
1 Ei
200g Mehl
1 TL Backpulver
 
1 Banane in kleinen Stücken und 100g grob gehackte Walnüsse


Zubereitung:
Den Backofen vorheizen auf 150 Grad.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und Walnüsse hacken, sowie Banane zerdrücken.
Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker cremig rühren, dann das Ei unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren.
Danach Walnüsse und Banane zugeben  und alles gut vermischen!

Nun werden die Cookies mit Hilfe eines Esslöffels auf dem Blech zurechtgelegt.
Es passen, je nach Größe, 9-12 Cookies auf ein Blech.
Wichtig! Die Cookies gehen noch auseinander, also nicht zu eng aneinanderlegen!
Die Cookies dürfen nun für  ca. 10 Min. in den Ofen (mittlere Schiene).
Danach kurz abkühlen lassen (schafft ihr sowieso auch hier nicht).

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen